공지사항

제2회 더팩트 사진공모전 안내

작성자 운영자 작성일 2018-09-18 11:02:45

조회 9856

제2회 더팩트 사진 공모전 <사진이 '더'팩트다!> 공지

사진을 사랑하는 더팩트 독자 여러분 안녕하세요. 

여러분들의 참여와 성원에 힘입어 지난해에 이어 올해도 

제2회 더팩트 사진 공모전 "사진이 '더'팩트다!"를 개최합니다. 

▣ 공모전 명칭

제 2회 더팩트 사진 공모전 <사진이 '더'팩트다!>

▣ 상금

- 대상 500만원 

- 총 상금 1,300만원 상당 

▣ 공모전 분야

- 디지털 카메라 (최우수, 우수상 시상)

- 드론 (최우수, 우수상 시상)

- 스마트폰 (최우수, 우수상 시상)

- 스토리텔링 (최우수상 시상)

▣ 일정

- 접수 : 2018년 9월 18일 ~ 11월 25일

- 심사 : 1차 당선작 발표 11월 26일

- 2차 심사 및 대국민 투표 : 11월 26일 ~ 12월 9일

- 최종발표 : 12월 10일

▣ 시상식

- 2018년 12월 26일 동덕아트갤러리 (본상 수상자는 시상식 필참)

▣ 접수 

- 더팩트 사진 공모전 홈페이지 : http://www.tf.co.kr/etcs/2018/photocon/

자세한 내용 확인 및 접수는 더팩트 사진 공모전 홈페이지 (http://www.tf.co.kr/etcs/2018/photocon/)에서

가능합니다.

더팩트 독자여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

고맙습니다.

번호 제목 작성일
49 제2회 사진 공모전 "사진이 '더'팩트다!" 1차 당선작 발표 18.11.27
48 클릭스타워즈, 팬앤스타로 브랜드명 변경 안내 18.11.08
47 제2회 더팩트 사진공모전 안내 18.09.18
46 현충원 나라사랑 걷기 대회 공지 18.05.02
45 더팩트 편집국 인턴/경력기자 모집(~4/22) 18.04.10
44 더팩트 편집국 취재 경력기자 수시모집 18.02.08
43 2017더팩트 사진공모전 최종 당선작 발표 17.12.11
42 더팩트 모바일 개인정보처리방침 개정 안내 17.10.18
41 [이벤트 당첨자 발표] 더팩트랑 '플러스친구' 하고 선물 받자! 17.08.18
40 더팩트 편집국 취재 인턴/경력기자 모집(~8/10) 17.07.27
39 더팩트 개인정보취급방침 개정 안내 17.06.30
38 [이벤트 당첨자 발표] '크리스마스 라틴 재즈 콘서트' 이벤트! 16.12.14
37 [이벤트 당첨자 발표] '스타타로' 오늘의 운세는? 16.12.06
36 [이벤트 당첨자 발표] 연극 '날보러와요' EVENT! 16.12.06
35 [이벤트 당첨자 발표] 뷰티 잇템 '쿠션' EVENT! 16.12.05
34 ★사이다 EVENT 당첨자 발표★ '내 예상 수명 알아보고, 대박상품 받자!' 16.07.04
33 '만화' 서비스 종료 안내 16.04.27
32 [당첨자 발표] 클릭스타워즈 프리미엄 투표 당첨자 발표입니다. 16.03.02
31 웹툰관, 소설관 서비스 중단 및 이용 안내 16.03.02
실시간 TOP10
정치
경제
사회
연예